Однодневный кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Капучино 30 октября.
О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не каждому. У нас в стране она экзотична, многогранна и мало изучена. Это стиль жизни и образ мышления, выражающий целую культуру.
Мы приглашаем всех желающих открыть для себя тонкости индийских блюд, характер знаменитых специй, и узнать о новых качествах уже известных продуктов.
«Индийская кухня – это настоящая философия. О ней я могу рассказывать вечно. Моя любовь к Индии началась именно с ее традиционной кухни и продолжается уже много лет! Я не помню, в какой именно момент меня покорила атмосфера, природа и достопримечательности Индии, но еда запала в душу сразу же», - рассказывает ведущий семинара, гуру по ведической кулинарии Лакшмана Прана Прабху.
В рамках семинара:
- Кухни Севера и Юга: отличия, набор специй и основные ингредиенты;
- Индийская кухня и вегетарианство: философия еды;
- Приготовление традиционного хлеба: разновидности индийских лепешек (пан, чапати, паратха и т.д.)
- Топленое сливочное масло – священный продукт и основа индийских блюд;
- Наглядное приготовление и дегустация 10 самых известных и вкусных блюд индийской кухни;
- Приготовление и дегустация индийских десертов на основе меда, орехов, и топленого масла.
Загородный дом Капучино приглашает всех желающих поучаствовать в семинаре «Традиции индийской кухни» и погрузиться в увлекательный процесс приготовления и дегустации индийских блюд!
Капучино - это качественный отдых в коттеджах премиум-класса. Аренда коттеджа с камином на сутки рядом с озером Таватуй (45 км от Екатеринбурга по Серовскому тракту)