ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует Технические Условия на пищевую продукцию по отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная; мукомольно-крупяная. Все документы, выданные нашей компанией, являются официальными, проходят экспертизу и регистрацию в Центре стандартизации и метрологии, разработаны в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов и действуют на территории стран Таможенного союза (России, Казахстана, Белоруссии). Мы предлагаем готовые Технические Условия, разработанные нашими технологами с учетом требований к продукции в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза. Готовые Технические Условия (ТУ) для пищевой промышленности – это уже полностью разработанная и согласованная в ЦСМе документация, по которой можно сертифицировать и декларировать продукцию.
Если Вы не нашли подходящие готовые документы у нас на сайте, то Вы можете заказать разработку новых ТУ, ТИ иную эксклюзивную документацию с учетом используемых вами рецептур и оборудования. Срок разработки с регистрацией и экспертизой в Центре Стандартизации и Метрологии – 10 рабочих дней.
Наши специалисты помогут Вам также в разработке, внедрении, сертифицировании системы менеджмента качества по НАССР, ISO, регистрации Деклараций о соответствии требованиям технических регламентов Таможенного союза, разработке руководства по качеству органа сертификации, консультировании по вопросам обновления нормативно-технической документации.
Научно-техническая деятельность по разработке технических условий на пищевую продукцию осуществляется совместно с ведущими институтами питания единого таможенного союза в рамках всероссийской программы развития г. мичуринска как агропромышленного комплекса наукограда российской федерации.