Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 12755
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 16:53  Просмотров всего: 115098; сегодня: 96.

Пять проблем кожи - пять современных решений

Пять проблем кожи - пять современных решений

В современной косметологии на каждую проблему кожи находится своё решение. Мы поговорили с косметологами Центра здоровья и красоты «Estetic Center» и узнали, в каких случаях какие процедуры они предлагают клиентам. Мы предложили пять основных проблем кожи, которые появляются у женщин после сорока лет.

Первая проблема – глубокие морщины на лице.

Морщины на лбу, под глазами, носогубные складки – они появляются из-за того, что с возрастом кровь хуже поступает к тканям, клетки не получают достаточно питательных веществ, не могут обновляться с прежней скоростью. RF-лифтинг нагревает подкожную клетчатку с помощью слабых электрических импульсов, снимает тонус капилляров и заставляет кровь лучше циркулировать.

Вторая проблема – заплывший овал лица.

С возрастом лицо словно «стекает» вниз – опускаются щёки, уголки губ, появляется второй подбородок. Подтянуть контур лица может SMAS-лифтинг. Ультразвуковые волны заставляют мышечный слой кожи натягиваться точно струн.

Третья проблема – пигментные пятна.

Из всех видов пилингов косметологи чаще всего применяют газожидкостный. Его преимущество в том, что он не травмирует кожу. Струя газа подаётся на лица на небольшом расстоянии, она убирает загрязнения и мёртвый слой клеток. Достаточно одной процедуры, чтобы избавиться от пигментных пятен.

Четвёртая проблема – отёки под глазами.

Эффективность дарсонвализации признана официально. Процедура применяется в больницах и салонах красоты по всему миру. Аппарат действует на кожу при помощи переменного тока – это улучшает обмен веществ в лимфе – системе, которая отвечает за отток жидкости.

Пятая проблема – выраженный целлюлит на ягодицах.

Причина появления целлюлита – сбой в работе лимфатической системы – она отвечает за обмен веществ и выведение лишней жидкости из организма. Прессотерапия улучшает работу лимфы, специальный костюм, наполненный воздухом, поочерёдно сжимает разные участки тела.

Записаться на бесплатную консультацию к косметологам Центра здоровья и красоты «Estetic Center» можно по телефону.

Адрес в Нижнем Тагиле: Дом быта «Эра» ул. Ленина, 64


Ньюсмейкер: Эстетик центр — 5 публикаций
Телефон: +7 (343) 521-21-95
Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле Активисты ОНФ взяли под контроль устранение свалки автомобильных запчастей рядом с Кировом Активисты Народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг рынка продаж полисов ОСАГО Лазеры DEKA вернут молодость и сияние ваших глаз Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске

   Поделиться: