Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 12149
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 08:01  Просмотров всего: 3579; сегодня: 28.

Сейфы в Екатеринбурге

Сейфы в Екатеринбурге

Ассортимент сейфов на рынке высокий. Очень просто ошибиться в выборе сейфа если не четко понимать для чего он будет использоваться. Для себя следует понять где он будет установлен в офисе или дома.

Если в офисе для документов, то сейф как минимум должен быть большим, т.к. ценных бумаг довольно много и они постоянно прибывают. В офисе часто используют металлические архивные шкафы это конечно удобно и практично, но сейф имеет несколько существенных преимуществ по сравнению со шкафами. Имеет более высокую степень защиты от взлома, возможна защита от огня, есть возможность прочно соединить его со стеной или полом с помощью анкерного болтового соединения. К минусам отнесем его цену.

Для домашнего использования удобнее всего применять огнестойкие сейфы для формата А4 (самый популярный вариант). Такой сейф защитит от огня, в принципе от взлома (т.е. просто так ручку с ящиком в шкафу не выдернуть) надо повозиться. Имеет существенный вес от 40 кг - это хорошо т.к. под мышкой его не понесешь не привлекая внимания соседей. Замки для сейфа предлагаются на выбор: электронные или механические (ключевые), также комбинированные варианты. Обращайте внимание на наличие сертификатов соответствия.

Для дополнительной защиты применяют крепление в пол или к стене. Купить сейфы в Екатеринбурге по доступной цене - это долгосрочное выгодное вложение средств в вашу безопасность.

Гарантия на изделия согласно закона РФ.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Мебель едет"
Телефон: 89321173414
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: