Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 12483
Мероприятия. Опубликовано 05.02.2018 16:25  Просмотров всего: 4590; сегодня: 8.

Университетские преподаватели заняли второе место на спартакиаде

Университетские преподаватели заняли второе место на спартакиаде

Делегация Уральского федерального университета (входит в СоюзМаш России) из 29 человек заняла второе место в общем зачете на 54 спартакиаде среди преподавателей, научных работников и сотрудников высших учебных заведений Урала и Сибири. Состязания проходили с 29 января по 1 февраля в Челябинске, за кубки и медали боролись делегации девяти вузов из шести городов России: Екатеринбурга, Кургана, Магнитогорска, Новосибирска, Томска, Челябинска.

Сборная УрФУ в командном зачете уступила лишь команде хозяев — Южно-Уральскому государственному университету, третье место заняла команда Томского политехнического университета. Сотрудники вузов соревновались в лыжных гонках, лыжной эстафете, волейболе среди мужчин, плавании, настольном теннисе, бадминтоне, многоборье ГТО, а также в командном первенстве «за участие в спартакиаде преподавателей и сотрудников с учеными степенями и званиями».

В лыжных гонках и эстафете сотрудники УрФУ заняли первое место. Также среди достижений — второе место в зачете «Остепененность команды», третье — в плавании и в многоборье ГТО, четвертое — в волейболе, пятое — в теннисе.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: