Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 18.01.2019: публикаций: 13688
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2017 13:41  Просмотров всего: 9893; сегодня: 9.

СХП Вдохновение открыл филиал в Екатеринбурге

СХП Вдохновение открыл филиал в Екатеринбурге

Компания ООО "СХП "Вдохновение" (город Миасс, Челябинская область) концентрируя свое внимание на поставках мяса индейки и полуфабрикатов ручной лепки клиентам на территории России, открывает филиал в городе Екатеринбург. Выбор места расположения нового склада стал не случайным. Первоначальными задачами филиала является удобство отгрузок для мелкооптовых клиентов Свердловской области. В дальнейшем представительство будет также заниматься поставками в торговые сети полуфабрикатов ручной лепки собственной торговой марки "От Ивана". В филиал также можно обращаться за консультациями по производимой продукции, покупать пробные партии от 1 коробки и подписывать договор с компанией. Специалисты филиала проработали в нашей компании много лет и имеют полное представление о продукции и возможных объемах поставок.

О компании: Открытие компании состоялось в 1995 году. В состав группы компаний входит: оптовая компания по продаже мяса, сеть розничных мясных магазинов в городе Миасс, производство полуфабрикатов ручной лепки ТМ "От Ивана", хлебопекарня. В городе Миасс и Екатеринбург собственные машины рефрижераторы для доставки мелкооптовых партий, крупные партии доставляем транспортной компанией по России. Наша цель – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Филиал располагается по адресу: Свердловская область, город Екатеринбург, Комсомольская улица 71а, склад 6г/2.

Основной склад на 324 кв. метра расположен в Челябинской области, город Миасс, Тургоякское шоссе 13-36б.

Сайт http://www.agropti.com

Миасс Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: СХП Вдохновение — 3 публикации
Телефон: 79827569043
Поделиться: