Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 12665
Новости. Опубликовано 15.08.2016 11:48  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

До 2022 года гольф-курорт Pine Creek построит на Урале 165 эко-коттеджей

До 2022 года гольф-курорт Pine Creek построит на Урале 165 эко-коттеджей

Руководство гольф-курорта Pine Creek Golf Resort обозначило свои девелоперские планы в Свердловской области до 2022 года. К этому периоду компания намерена построить на территории 147 га в села Кашино Сысертского района (20 км от Екатеринбурга) 165 домовладений.

Как рассказал директор по продажам и маркетингу гольф-курорта Pine Creek Golf Resort Павел Боровиков, девелоперский проект на территории курорта стартовал в прошлом году. В настоящее время фактически реализована первая очередь – 17 домовладений, в стадии продаж вторая очередь - 14 домов, из которых 4 уже имеют собственников. Всего будет шесть очередей строительства.

Как уверяют в Pine Creek, это будет первый премиальный эко-поселок на территории России к востоку от Уральских гор, расположенный на территории курорта с 18-луночным полем для гольфа мирового уровня.

Стоимость домовладения (земля 15 соток и дом площадью 272 кв.м) – от 14,5 млн рублей. Покупатель коттеджа получает в подарок клубное членство на год, а также возможность пользоваться инфраструктурой гольф-курорта: посещать клубный дом с рестораном, гостевыми зонами, финской сауной, хаммамом и детскую комнату. Кроме того на территории курорта работает бесплатная детская школа гольфа.

В целом весь эко-поселок строится в единой архитектурной стилистике с учетом природного ландшафта поля для гольфа. «Одноэтажные дома имеют панорамное остекление высотой более 4-х метров. Планировка предусматривает расположение всех помещений вокруг единой центральной зоны – просторной 50-метровой кухни-гостиной», - рассказал Павел Боровиков. Важный момент, на котором он акцентирует внимание, что девелоперский проект зонирован по секторам застройки, что позволяет с комфортом жить в доме независимо от этапа строительства проекта в целом. В частности, каждая очередь поселка отделена от другой лесопарковой зоной.

В июле 2016 года девелопер открыл демонстрационный дом на территории эко-поселка. «По сути, проект в Pine Creek – это первый концептуальный коттеджный поселок на территории Урала и Сибири, в то время как в Московской области тренд к возведению загородных объектов для любителей парусного, горнолыжного или других видов спорта наблюдается давно. Поэтому успех нашего проекта очевиден, - считает Павел Боровиков. Более того, добавил, в настоящее время в Свердловской области явный дефицит предложений земельных участков с подрядом – не более 3% от общей доли загородного рынка. Львиная доля, более 80% - это земля без подряда.

Следует сказать, что строительство жилья возле гольф-поля – мировая тенденция. Наличие гольф-клуба повышает стоимость домов на 15-20%. Нередко, покупатели таких домов преследуют инвестиционные цели – сдачу в долгосрочную аренду коттеджей. Особенно, с учётом повышения спроса на внутренний туризм в России в последнее время. По разным оценкам экспертов, на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort реально сдавать дома по 200 000 – 300 000 рублей в месяц.


Ньюсмейкер: Pine Creek Golf Resort
Сайт: www.pinecreek.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: