Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 12665
Новости. Опубликовано 10.09.2015 16:54  Просмотров всего: 1793; сегодня: 2.

Лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц

Лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц

«Национальная Лизинговая Компания» представляет очередной новый продукт - лизинг коммерческой недвижимости для юридических лиц.

Лизинг недвижимости – это удобный в использовании финансовый инструмент для приобретения в собственность объектов коммерческой недвижимости без больших единовременных вложений.

Приобретая недвижимость в лизинг, клиенты «Национальной Лизинговой Компании» получают множество преимуществ: минимизацию финансовой нагрузки на бизнес, ускоренную амортизацию и экономию по налогу на прибыль, фиксацию расходов на пользование недвижимостью, возможность оформить возвратный лизинг коммерческой недвижимости.

Взять помещение в лизинг может любое юридическое лицо, которое соответствует определенным требованиям. К примеру, срок деятельности бизнеса должен быть не менее одного года. При заключении сделки Лизингополучатель должен внести первоначальный аванс, сумма которого составит не менее 30% от общей стоимости объекта.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону у наших менеджеров или оставить заявку на сайте «Национальной Лизинговой Компании».


Ньюсмейкер: Национальная Лизинговая Компания — 20 публикаций
Сайт: www.nlkleasing.ru
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: