Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 12565
Новости. Опубликовано 06.02.2015 13:19  Просмотров всего: 1306; сегодня: 2.

HoReCa Expo Ural: от Италии до Урала через Новую Зеландию

HoReCa Expo Ural: от Италии до Урала через Новую Зеландию

Какова жизнь на вкус? У одних она сладкая — «dolce vita», у других — соленая, как морской бриз. Есть жизнь с обжигающе-острым вкусом перца чили, жизнь на грани дозволенного, на пределе возможностей. А какова Ваша?

Чтобы определиться, необходимо как можно больше пробовать, экспериментировать и смешивать блюда различных кухонь. В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» выставочная компания «Эксперт» организует гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни». Это своеобразное кулинарное путешествие по странам и континентам для профессионалов, где даже известные рецепты приобретают необычное звучание.

В 2015 году народная ресторанная премия «Золотая вилка» объявила начало сезонам Уральской кухни. Организаторы не смогли остаться стороне от этого события. Гостям продемонстрируют чудеса местной кухни во всем ее разнообразии. Шеф-повар Владимир Олькиницкий приготовит блюда, рецепты которых бережно собраны с экспедиций по деревням Урала. А Дмитрий Зиновьев покажет, насколько бывает суровой уральская еда. В программе также поединок между новозеландской и русской мраморной говядиной (рефери — шеф-повар Евгений Колотилин). И это еще не предел кулинарных сюрпризов!


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Гарантия 25 лет на натяжные потолки от "Стар потолок" В Чувашии наградили лучших потребителей электрической энергии Рынок автокредитования в 1 квартале 2018 года На УОМЗе чествовали доноров Энергетики МРСК Центра и  МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку «Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ Плиты Paroc могут использоваться в навесных фасадных системах в течение 50 лет Активисты ОНФ в Коми обсудили ход реализации программы благоустройства городской среды в Сыктывкаре Итальянская плитка теперь в салоне "Плитка мира" В Кировской области установлены границы «зеленого щита»

   Поделиться: