Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 13054
Новости. Опубликовано 04.08.2014 11:22  Просмотров всего: 4919; сегодня: 13.

Bronevik расширил географию присутствия по всему миру

Bronevik расширил географию присутствия по всему миру

Система онлайн бронирования отелей и сопутствующих услуг Вronevik вышла за пределы России и СНГ. Теперь с Броневиком легко путешествовать по всему миру.

До недавнего времени география предложения системы включала в себя только Россию и страны СНГ. В соответствии с высоким спросом клиентов, руководством сервиса было принято решение расширить границы присутствия системы. В обновленном Броневике теперь доступны более 300 тыс. гостиниц в 188 странах мира. При этом сервис намерен продолжать развиваться.

С января 2014 года система онлайн бронирования Bronevik начала активно завоевывать территорию Китая. В Шэньчжене создано представительство, целью работы которого является заключение собственных договоров с отелями в ключевых городах Китая. За прошедшие полгода к системе по прямым договорам подключено более 1000 отелей в Пекине, Гонконге, Макао, Гуаньджоу, Санье, Шэньчжене и других городах. Общее число отелей достигло порядка 30 000. «Потребность в китайских отелях среди агентств – пользователей системы Bronevik начала заметно расти уже во второй половине 2013 года. Это обстоятельство заставило задуматься о расширении границ», - комментирует ситуацию директор Bronevik Дмитрий Алиферка.

Собственный контрактинг в Китае - гарантия качества услуг сервиса, считают в компании. Отметим, что в России и странах СНГ Броневик предлагает клиентам только отели, с которыми у него достигнуты прямые договоренности о сотрудничестве.

«Вместе с тем, расширяется предложение для агентств и физических лиц. Для них мы создали возможность бронировать отели во всех городах и странах, которые есть в похожих системах», - отмечает Дмитрий Алиферка. С мая 2014 года консолидатор подключил нескольких иностранных поставщиков, предоставляющих уникальный гостиничный контент более чем по 130 странам мира. С гостиницами, к которым сформируется постоянный интерес, компания также планирует заключать прямые договоры. Для упрощения коммуникации и организации взаимодействия с европейскими отелями откроется офис компании в Таллине.

Справка: Bronevik – революционная система онлайн бронирования отелей в России и СНГ. Сервис создан в 2008 году. Сегодня на Bronevik доступны варианты проживания более чем в 4,700 отелей из 467 городов России, а также в 300,000+ отелей по всему миру. Помимо этого ресурс предоставляет возможность онлайн бронирования авиабилетов, трансферов и визовой поддержки.

Службы поддержки клиентов Bronevik находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Минске и Эстонии, что позволяет оперативно подтверждать наличие мест в отелях и отражать самую актуальную информацию о специальных предложениях, новых гостиницах и конференц-залах во всех регионах России и мира.

Bronevik работает только по прямым договорам с отелями, что обеспечивает пользователям скидки до 50%.


Ньюсмейкер: Bronevik — 11 публикаций
E-mail: pr@bronevik.com
Телефон: 8 (343) 389-83-30
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Новосибирская область, Приморский край, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Гонконг, Китай, Россия, Эстония
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная, Прибалтика
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества