Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 12565
Новости. Опубликовано 16.08.2013 09:04  Просмотров всего: 1755; сегодня: 2.

Сувениры для иностранцев в гостинице "Октябрьская"

Сувениры для иностранцев в гостинице

Ирина Аввакумова, уральская мастерица, специально для иностранных гостей гостиницы "Октябрьская" отшила серию славянских куколок. На базе гостиницы "Октябрьская" есть салон сувениров, но там обычно представлены изделия из уральских камней и матрешки, поэтому необычные куколки для иностранцев - в диковинку.

Куклы разные, к ним прилагаются их описания: здесь Куколки Счастья, Северные берегини, Колокольчики, Кормилки, Подорожницы, Здравницы с травами в юбках и просто модные барыни.

Гостям из Новой Зеландии, в чьи руки попали первые куколки, сувениры понравились, однако их очень удивило, что у кукол нет лиц. Дело в том, объясняет автор продукции, что раньше на Руси все игрушки делались безглазыми или вообще безлицыми. Считалось, что через глаза в игрушку могли вселиться злые духи, которые преследовали цель испортить детей и заставить их творить плохие вещи. А без лиц они были и игрушками, и оберегами.

А пока гостиницу "Октябрьскую" охраняют эти маленькие прелестницы, Ирина Аввакумова уже отшивает вторую партию славянских красавиц, которые будут радовать своей красотой и оберегать своих хозяев уже в других странах.


Сувениры для иностранцев в гостинице "Октябрьская"


Ньюсмейкер: Гостиница Октябрьская — 5 публикаций
Сайт: www.hotel-okt.ru
E-mail: olga-stepchenko@bk.ru
Телефон: (343)374-51-58
Гарантия 25 лет на натяжные потолки от "Стар потолок" В Чувашии наградили лучших потребителей электрической энергии Рынок автокредитования в 1 квартале 2018 года На УОМЗе чествовали доноров Энергетики МРСК Центра и  МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку «Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ Плиты Paroc могут использоваться в навесных фасадных системах в течение 50 лет Активисты ОНФ в Коми обсудили ход реализации программы благоустройства городской среды в Сыктывкаре Итальянская плитка теперь в салоне "Плитка мира" В Кировской области установлены границы «зеленого щита»

   Поделиться: