на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 12665
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 19:01  Просмотров всего: 12013; сегодня: 5.

В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг»

В торговом центре, входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, на ул. Соколово-Мещерская, д. 29 открылся новый магазин сети «Мосцветторг». Магазин площадью 215,2 кв. м расположен на втором этаже торгового центра. Сеть цветочных баз «Мосцветторг» — лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве и крупнейший российский импортер цветочной продукции со всего мира.

«Мосцветторг» — первая цветочная компания, которая ввела и ведёт строгий контроль качества цветочной продукции и постоянно совершенствуется в этом направлении. Цветы и букеты можно приобрести не только в торговых точках, но и через интернет-магазин. Доставка осуществляется как по Москве, так и по Московской области. Кроме того, компания занимается оформлением цветами различных мероприятий.

ТЦ по адресу: ул. Соколово-Мещерская, д. 29 расположен на площади 3921,4 кв. м. В торговом центре находится супермаркет «Перекресток», детский магазин «Кораблик», магазин «Планета гимнастики», аптека «36,6», а также студия маникюра и ателье.

Ньюсмейкер: Корпорация А.Н.Д. — 2 публикации
Сайт: www.a-n-d.pro
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора