на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 12473
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.04.2018 13:16  Просмотров всего: 3046; сегодня: 8.

Внимание - новая упаковка

В марте 2018 года компания «Автокомпонент» начала переход на новый дизайн упаковки. Если ранее для каждого наименования товара был разработан отдельный дизайн упаковки, то сейчас дизайн для всей продукции будет единым.

Информация о товаре разместилась на отдельном стикере. Там указаны наименование запасной части и номер изделия, ресурс, сертификат, СМК, срок гарантии, штрих-код, контактная информация.

Полный переход на новую упаковку компания планирует завершить к концу лета. Обратите внимание, что продукция в обоих форматах упаковки будет оригинальной. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь на горячую линию или воспользуйтесь сервисом обратной связи на нашем сайте.

ООО "УЗЗЧ "Автокомпонент" более 70 лет специализируется на выпуске запасных частей для автомобилей УАЗ. В ассортимент входит более 600 наименований комплектующих для автомобилей: карданные валы, коробки переключения передач, механизмы тормозной системы, амортизаторы и прочее. На протяжении многих лет компания поставляет запасные части на конвейер Ульяновского автомобильного завода.

Ньюсмейкер: Автокомпонент — 10 публикаций
Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет